Хочу услышать отзывы туристов, которые были в Париже
Всем привет! Вот подумываю поехать в путешествие, для меня особо большой роли не играет каким способом, главное что бы быстро и просто оформили документы, но все же хотел бы тур на поездку в сиань?
Компания помогающая с экспортом Стол туриста.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стол туриста!

- yudofa
- +1
Я был в Париже прошлым летом как турист и кстати первый раз. В Германии правда не был, поскольку прилетел в Париж на самолете, а не ехал на автобусе или поезде. Естественно мне там все понравилось, поскольку это все - таки Европа и тем более один из самых романтических городов мира. Вы знаете, пожалуй выбирайте Францию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… городом, на территории которого находится очень много… получает только восхищенные отзывы туристов, но нужно отметить…

… Дмитрий и сегодня хочу рассказать Вам, о… можно позавтракать в Париже. Знаете, я был в Париже, много увидел…

Доброго времени суток! В последнее время Камбоджа… стоят достаточно дорого. Отзывы туристов носят положительный характер…

Добрый день. Я был в Париже и могу вам… хорошо провести время. В Париже есть много хороших…

… можете прочитать отзывы туристов на отдых в Паттайе, Тайланд…, как турист, который не раз бывал в Паттайе, что…