Какие документы нужно предоставлять на получение визы в Германию по программе переселения по немецкой линии и какую?
У меня подготовлены документы по специальной программе переселения в Германию этнических немцев. и столкнулся с тем что я не в курсе какую визу при этом нужно получить и какие документы предоставить. На сайте посольства Германии в Ташкенте данного пункта о подаче документов, именно по программе переселение просто нет. и если не предоставить все документы в полной мере, то следующее ходатайство можно будет подать не раньше чем через 3 месяца!
Компания помогающая с экспортом Линия по производству печенья и пряников.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по производству печенья и пряников!

- Олег
- +1
Вам спросить нужно в посольстве, или же в местной миграционной службе, что вам и как поступать по поводу получения визы в Германию по программе переселения по немецкой линии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

какие документы нужны для открытия гостевой визы в германию казахстан с ребенком 1год

Документы на визу в Германию вы узнаете по … официальном сайте посольства Германии в вашем городе. Я…

…, что вам для этого необходимо. Для начала вам…

…получения визы в германию. а именно шенгенской визы, необходимо собрать определенный пакет документов, и…как…

…, какие нужно документы чтобы поехать в Германию, является очень… хотели бы отдыхать в Германии или жить там…