Какие нужно собрать документы для поездки в Германию.
Мне брат делает вызов в Германию какие нужны документы,так как я проживаю в Свердловской обл.,а работаю во Владивостоке,мне нужны документы или спарвки с работы и какие.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы гражданин России смог поехать в Германию, он должен иметь заграничный паспорт и шенгенскую визу. Именно по этим документам осуществляется пересечение границы. Счастливого пути!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Для визы в США вам потребуется… срок действия еще как минимум 6 …адресами и телефонами Документы, подтверждающие ваше …

Какие нужны документы для поездке в германию на грузовеке MAN с Украины еду пустой в Германии загружаюсь мебелью(квартирный переезд) также пересикаю Польшу грузовик по техпаспорту оформлен не на меня?

…! Для поездки в Германию по приглашению нужно иметь само …шенгенскую визу. Дополнительных документов не потребуется. …

…АКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ГЕРМАНИЮ ПО ГОСТЕВОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ: - …, 5 - 3 шт, для ребёнка 3…

… отправится в Германию в гости, к примеру. Потребуется загранпаспорта для… открывать визу - ехать в Германию.