Перевод денег из германии в россию
Добрый день, на данный момент отдыхаю в Китае, несколько часов назад я прогулялся по магазинам и понял что тут очень дешевые телевизоры, более того я нашел тот который я хочу себе в дом. Подскажите мне пожалуйста вернее даже не подскажите а дайте луче совет стоит ли покупать телевизор в Китае или нет?
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- jiguwa
- +1
Здравствуй! Очень рад тебя снова слышать в твоем обращении ко мне за помощью. Я люблю искать нужную людям информацию и помогать им либо советом либо конкретными данными, либо собственным жизненным опытом. Ты говоришь о - перевод денег из германии в россию. Так вот я поискал в интернете и нашел много чего интересного вот сайты - яндекс, гугл.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Один килограмм посылки из России в Германию стоит 5 евро… зависит от того, какой это город.

Посылка из России в Германию идет примерно около … в Берлин посылку, у меня она дошла из России…

… работать какая-то служба или почта, как это… случае доставку одежды из Германии в Россию через…

… то, как производится доставка товаров из Германии в Россию… и даже автомобилей из Германии. Вам не придется…

Здравствуйте. Доставку товаров из Германии в Москву можно…