Какие отзывы о посольстве Германии в Москве?
Здравствуйте! Мы с женой хотели бы переехать на постоянное место жительства в Германию по причине того, что мой прапрадед. В ближайшее время планируем обратиться в посольство в Москве. Какие о нем отзывы?
Компания помогающая с экспортом Ось коромысел в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ось коромысел в сборе!

- qijipe
- +1
Здравствуйте. Посольство Германии в Москве решает массу вопросов по оформлению виз, переселению и так далее. Но в последнее время люди начали оставлять негативные отзывы о работе сотрудников посольства. Причиной этому является ненадлежащее отношение многих сотрудников к своей работе. Часто приходится собирать документы в течение нескольких лет (особенно на иммиграцию), а потом приходит отказ.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! А на мой взгляд, посольство Германии в Москве выполняет добросовестно свою функцию - помогает людям с переездом из одной страны в другую. Сотрудники посольства вполне квалифицированные люди, встречалась с ними неоднократно. Туда не берут на работу абы кого, поверьте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… где много полезных отзывов и хорошие описания… ответ на сайт посольства германии в москве официальный сайт.

… трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… советую визовый отдел посольства германии в Москве поискать у них…