Какие документы необходимы для получения туристической визы студенту?
Здравствуйте!
Хочу навестить родственников в Германии (моя тётя), но она не имеет возможности оформить мне вызов, так как ее доход не очень высок. Буду оформлять туристическую визу.
Проживать буду у родственницы. Какими документами мне необходимо заменить бронь гостиницы в данном случае? Можно ли будет предоставить приглашение в рукописной форме и копию документов родственника?
Если я являюсь студенткой и не работаю, то подтверждением моей платежеспособности является только нотариально заверенное "спонсорское обязательство"? Других вариантов нет?
Спасибо!
Компания помогающая с экспортом Установки для получения азота.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки для получения азота!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы поехать в Германию студенту, нужно получить Шенгенскую визу. Будет легче, если Ваша родственница сделает приглашение. Вам потребуется предоставить следующие документы: загранпаспорт, три фотографии, справку из университета, ксерокопии общегражданского паспорта.

- Гость
- +1
Девушка находится в Грузии. Надо чтобы она приехала в Россию ко мне чтобы подать заявление в ЗАГС. Какова процедура, какие документы необходимы?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для получения шенгенской визы в Германию, нужно …. При себе необходимо иметь полный перечень документов: загранпаспорт…

… грузии, что делать какие документы потребуются?

… второго. И для получения беби паспорта, необходимо иметь с…

… для получения возможности для постоянного…такие документы, как …каким имуществом вы владеете. Загранпаспорт или виза…

Для получения финской визы необходимо обратиться в посольство … с определенным перечнем документов. К таковым относятся…