Я ни разу не была в Германии. С чего начать и какие документы нужны.Говорят,что прежде ,чем ехать в Европу,надо съездить в Египет..Я не хочу!
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- prestizhtur
- +1
Абсолютно не обязательно ехать в ! Подробную информацию вы можете получить по:
телефонам: +7 (381) 256-69-14, 33-63-61
8-913-610-34-66, 8-913-156-52-57
399-065-606

- Гость
- +1
Я живу в красноярске можно узнать сколько будет стоить съездить в германию, а точнее Reinheim В гости. вместе с визой и всем всем всем, хотя б примерно..? заранее спасибо!

- Гость
- +1
Я живу в красноярске можно узнать сколько будет стоить съездить в германию, а точнее Reinheim В гости. вместе с визой и всем всем всем, хотя б примерно..? заранее спасибо!

- Гость
- +1
я ездила из челябинска
примерно вместе с визой и нотариальным согласием родителей на выезд из страны
одна
на трех самолетах
примерно за 450 евро
это без оплаты всеговсего там
там парень за меня платил)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Что бы съездить в Крым в гости из Украины… что требуется в данный момент. В скором времени…

…Добрый. В германию если вас приглашают, … и открываете визу, потом билет и счастливой дороги. Не…

… день. Для того, чтобы съездить в Египет, вам нужно для… найти организацию в которой продают туры в Египет. И…

… возникает вопрос, а какие документы надо, чтобы перевозить машину… водительские права, свои документы на личность.

…, чтобы съездить в Грецию, вам понадобятся такие документы, как…как обычно, в посольстве Греции. Что касается документов,…