Я еду в германию с ребенком. я мать одиночка и у меня есть…?
Я еду в германию с ребенком. я мать одиночка и у меня есть все документы. нужно ли какое то письменное разрешения от ее отца?
- Автор: multiahka1988
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 1072
Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- Ирина
- +1
Если вы мать-одиночка, возьмите справку из ГАЗСА, где получали свидетельство о рождении ребенка.

- Гость
- +1
В свидетельстве написано с моих слов (что есть отец) у меня 2 справки на руках. одна из загса форма 25 и из соцзащиты

- Гость
- +1
Я мать одиночка. Могу ли я поехать с ним по гостивой визы в Германию.... Выпустят ли меня...

- Сергей
- +1
Если есть справка, что вы мать одиночка, то никакого разрешения брать не надо. От кого брать, если вы воспитываете ребенка самостоятельно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…я бы не советовала вам ехать в Египет с ребенком, если есть како-… в ноябре-декабре, а то и в …

…это моя страсть и также часто … всего посещают. Я бы например … авто в германии с пробегом через крупнейшую в Германии …

…Если вы мать одиночка и в свидетельстве о рождении ребенка стоит… требуется с него разрешение не вывоз ребенка. А…

… уедите с тремя детьми и мужем в Германию. А вообще, у вас кто-то есть в Германии…

… вы мать одиночка и хотели бы поехать с сыном отдохнуть в… на ребенка отдельно, либо просто вписать его в…