Сколько идет письмо из Германии? Есть ли какие-нибудь нормативы на время доставки почтовой корреспон
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Сколько дней идет письмо Германия-Россия?
- Пользователь
- +1
Неделю - дней 10
- Пользователь
- +1
Авиа или обычное? Авиа неделю будет идти. Наземной почтой - 2 недели.
- Пользователь
- +1
А если не самолетом, то как письмо пойдет? морем или по железной дороге?
- Пользователь
- +1
Лучше авиа посылай. самолет он как-то надежнее. Морем пол года плыть будет. (
- Пользователь
- +1
А в Питер быстро - за неделю все доходит. )
- Пользователь
- +1
Да обычная почта тоже нормально работает. Я сколько раз посылал письма и в Европу, и в Америку - все нормально за 2 недели доходило. : -)
- Пользователь
- +1
Я уже месц жду... нету. бабушка неправильно отправила документы, не заказной а обычной. думаю не дойдут : (
- Пользователь
- +1
Первый раз заказное письмо шло 21 день (Мюнхен-Кемерово) . Сейчас жду вторе письмо просто АВИА . Сегодня 26 день как письма нет .Уже дежурю на почте (((и знаю своего лично почтальона !
- Пользователь
- +1
Скажите, вот мне 10 мая отправили заказное письмо из германии.На сайте почты германии написали что 12 оно было отправлено из Франкфурта в Россию для дальнейшей транспортировки. Как его дальше отследить. На сайте почты России об этом письме нет никакой информации
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте! Данное письмо давно должно было … проследить весь путь письма из Германии в Россию и найти…
… идет письмо из Германии в Казахстан, нужно ввести идентификационный код на…
…, сколько идет письмо из Ярославля в Москву. Оно идет около трех дней…
Письмо из Краснодара в Архангельск …. что основное время письмо будет находиться на…
…. могу подсказать вам, сколько времени идет письмо из германии в…