Сколько стоит дом в германии?
Мы с мужем собираемся на ПМЖ в Германию, ему предложили неплохой контракт, поэтому мы решились на это без оглядки. Я знаю, что в Европе многие люди не имеют собственного жилья, а снимают его всю жизнь, но я хочу жить в своем доме, скажите, сколько стоит д
Компания помогающая с экспортом Дом в деревне.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дом в деревне!

- maxolo
- +1
Я вас прекрасно понимаю, наш менталитет говорит нам, что нужно иметь собственное жилье. В Германии цены на дома очень отличаются в зависимости от города, расположения, окружающей инфраструктуры. Но, в среднем, цена за небольшой уютный домик в городе будет стартовать от 130 тысяч евро. Вполне приличная сумма. Но Германия имеет хорошую кредитную систему. Если Вы и муж будете работать на нормальных работах, то за 15-20 лет вы сможете выплатить кредит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы получить визу в Германию в Санкт-Петербурге, необходимо… с перечнем документов в консульство. Оно находится…

… в Германии пользуется большим спросом. Цены на дома в Германии…примеру, пятикомнатный дом в Берлине в сто тридцать пять …

… скажу вам купить дом в Германии не так уж… взгляд. Для покупки дома вам понадобиться не…

… стоить работа. Могу вам сказать, что оплата в Германии напрямую зависит от того, на сколько…

…. Трудно сказать, что сколько стоит, не зная заболевания…