Выпустят ли меня из россии в германию в гости, если у меня…?
Выпустят ли меня из россии в германию в гости, если у меня есть кредит?
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- IngaB
- +1
Могут и не выпустить, если честно. Смотря, какая сумма кредита. Если у вас ипотека, то вряд ли выпустят. Нужно уточнять сумму кредита и нет ли по нему задолженности. Также обязательно проверяйте это, когда только делаете визу, чтобы потом вас не остановили на паспортном контроле в аэропорту. Удачного пути!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Наличие кредита никак не влияет на выезд гражданина за границу. Главное условие - своевременная погашения долга. Но в том случае, если у Вас имеется задолженность, то выезд за границу будет запрещен судебными приставами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, пустят ли в Египет если есть кредит или задолженность в банке? Смотря… не выпустят и очень вероятно, что не выпустят…

…-то отдых консультируюсь у товарищей, или же… советую, так погода в германии в январе 2014 мне…

… того, чтобы попасть в Германию в гости к кому-либо… всего делается это в свободной форме, но…

Погода в Германии в октябре 2013 была … +10 градусов. Примерно в таком состоянии она…

… туры, путешествия, экскурсии в других странах либо… на вопрос революция в германии в 1918.