Как получить посылку в финляндии?
Я живу в Питере и заказала небольшую коробку из Германии, но хочу забрать её из Финляндии. Так вроде дешевле. А как её получить в Финляндии я не знаю. Нужно ли регистрировать абонентский ящик? Подскажите пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Самогонный аппарат Финляндия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самогонный аппарат Финляндия!

- lixafo
- +1
Регистрировать абонентский ящик не обязательно. Если есть знакомый, проживающий в Финляндии, можно написать его адрес, если нет, выбираем ближайшую к границе почту, указываем адрес и индекс, там и забираем. До востребования (Poste Restante) посылки хранятся 2 недели. А еще в питере есть компании, предоставляющие услуги по посылке на адрес в Финляндии. Можно воспользоваться ими.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того чтобы отослать посылку в Финляндию вам нужно совсем… и дать свою посылку тем работникам, которые…

Получить визу в Финляндию дешево, дешевле, чем … перед национальными праздниками, в основном. И Новый…

… Финляндии и тогда вы имеете полное право получить как… пройти стажировку в Финляндии,и тогда вы получите сертификат…

… жителя СПБ получить визу в Финляндию можно в консульстве Финляндии. Если…сами и решили получить визу тоже самостоятельно…

…тем, как получать мультивизу, вам надо получить обычную. …аккредитованных в посольстве и консульстве Финляндии страховых …