Как живется в португалии?
Здравствуйте!!! Меня интересует жизнь других странах. Особенно меня интересует, как живут люди в Европе. Недавно я узнал, как живут в Германии и Англии, вот теперь хочу узнать, как живется в Португалии??? Помогите, если вам не трудно!!!
- Автор: loruqa
- Страны: Германия Португалия
- Популярность темы форума: 1284
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- bomoke
- +1
Доброго времени суток!!! В Португалии не очень хорошая жизнь. Если бы не страны Европы, Португалия бы не смогла сама выбраться из кризиса. В этой стране низкий уровень жизни, плохо развита экономика. Поэтому в Португалию не стоит эмигрировать. Большинство русских людей, которые живут в Португалии, занимают низкие должности, например, дворника или грузчика.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. В сентябре в Португалии стоит солнечная погода. … конкретного курорта. Например, в Лиссабоне жарче всего…

…все это, иммигрантам живется в Италии намного …не очень много, в основном - это … Русские общины есть в Турине, Милане …

Денежной единицей в Португалии сейчас является единая …, возникнут сложности, так как рубль не является…

Португалия это очень …жизни в Европе то уровень жизни в Португалии очень…сказать что люди в Португалии живут очень очень…

Цены на отдых в Португалии могут быть разные… отдыха, если честно. В Мадейре самые хорошие…