Как открыть визу в европу?
Доброго времени суток! Хочу уехать отдыхать с женой в америку, но есть маленькая проблема. Я не знаю как русские живут в сша? Подскажите пожалуйста может и не стоит ехать!
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- lacaki
- +1
Могу вам сказать, что ваша проблема не так уж и сложна. Чтобы открыть визу в Германию, вам необходимо сперва обратится в посольство государства Германии и подать заявление на оформление визы. Для этого вам нужно иметь с собой заграничный паспорт, цифровое фото 3 на 3,5 сантиметров. Также копию первой страницы заграничного паспорта с личными данными. Остальные документы вам скажут в посольстве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вы уже решили открыть визу в португалию, то вам…всетаки найти по какой причине вы … Вы идете в бюро виз в вашем городе …

… искать способ открыть именно рабочую визу. Для этого… для получения рабочей визы в Европу.

Чтобы открыть визу в Соединенные Штаты Америки … некоторые документы такие как заграничный паспорт, цифровое…

… того, чтобы открыть визу в Эстонию, первым …. Потом обратится в посольство государства … на оформление визы. Для этого …

Чтобы открыть визу в Великобританию, то нужно … нужна виза, после заполнить анкету, прийти в назначенную…