Могут ли открыть визу в Германию если я не работаю
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

- Олег
- +1
Визу в Германию открыть можно, если даже вы не работаете, ничего страшного в этом нет. А что вы хотите делать в этой стране продвинутой?

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете открыть визу в Германию, если не работаете, но для этого нужно спонсорское письмо. То есть, должен быть известен человек, который будет спонсировать Ваше путешествие. На счету в банке у Вас обязательно должны лежать деньги, так как нужно будет предоставить выписку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…и если это касается: с разрешением на Пребывание в Германии…не казалась Шенгенская виза) в…

…Я живу в Ставропольском крае г …ёнком поехать в германию по приглашению, и не знаю…

Создать визу в Германию как и во … долларов, если не требуется быстрое ее оформление. Если виза нужна…

Конечно выпустят по гостевой визе в Германию, если даже вы работаете. Можно взять отпуск и отправится в Германию.

Конечно могут открыть гостевую визу в Германию, если вы не работаю, а что раньше такого нельзя было сделать или что?