Ищу заказное письмо из Германии с документами для визы RG314118586DE. Наша почта пишет, что не обнаружено, немецкая, что 5 апреля ушло из Франкфурта в Россию.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Я ТОЖЕ ИЩУ ПИСЬМО ИЗ ГЕРМАНИИ, КОТОРОЕ ОТПРАВЛЕНО 15 03.2013 С МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ЛОГИСТИКИ ФРАНКФУРТА( ЕСТЬ ПОТВЕРЖДЕНИЕ), МОЯ ЗНАКОМАЯ ЖДЕТ ПИСЬМО ОТ 18.03.....ПОНЯЛА, ЧТО НАДО НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ, КУДА ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИЛА И ПРОЧЕЕ. СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ТАК КАК В ШЕРЕМЕТЬЕВО ...РОССИЙСКИЙ БАРДАК.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Я с радостью Вам помогу. Для поездки в Польшу действительно нужна виза. Документы для визы в …

Документы для визы в Италию вам подскажут … страны в вашем городе. Я знаю, что обязательно…

…, если машина из Германии с пробегом не больше 100000 км… стоимость не меньше 5000 евро. Но не забудьте что…

А что, конечно знаю и не одну, а… быстро и не дорого можно оформить документы для визы в Испанию.

… просто оформить, как визы, туры на любых… главное быстро и не дорого оформляют документы для визы в Грецию.