Дорого ли мобильный интернет в Германии?
Доброе утро. Я хочу переехать жить в Германию, у меня там уже живет несколько родственников. Собираюсь уехать через два месяца. Сейчас готовлю документы. Скажите, дорого ли мобильный интернет в Германии?
Компания помогающая с экспортом Унитаз Дора зеленый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Унитаз Дора зеленый!

- majaju
- +1
Мобильный интернет в Германии никогда не был доступный по деньгам. Существуют различные тарифы, более или менее доступные, но только лишь для некоторых видов подключения. Если вам хочется просто поиграть или посмотреть он-лайн фильм, то трафик будет настолько большой, что это влетит вам в копеечку просто.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…помощью мобильного оператора свободно находиться в Интернете, причем…за гроши. Например, мобильный Интернет от МТС сейчас…

… мобильный Интернет. По мнениям многих пользователей, лучше выбрать Интернет…

…ввоз рассады цветов в Германию на самолете, …нужно будет оставить в багажном отделении, а не в ручной клади. …

…, да в Германии есть целые районы в которых проживают… жизнь в Германии вам даст больше чем в России…

… мобильный интернет, ходит множество споров в интернете …Сейчас качество связи мобильного интернета неоспоримо взлетело, …