Я Гражданин России моя жена немка,живёт в Германии мы заключили брак в Санкт-Петербург месяц назад ,,,сейчас я в Санкт-Петербурге она в Германии ...я хочу к ней поехать.... так как я не в полном объеме обладаю знаниями немецкого языка я был 2 раза у ней д
Инка Узбекистана сама в данный момент живу в москве..могу ли я выехать в индию и что для этого нужно?
- Автор: Гость
- Страны: Германия Индия Узбекистан Чили
- Популярность темы форума: 986
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Если ваша жена немка, а вы являетесь гражданином России, то вы конечно же должны быть рядом со своей женой и жить с ней. Для этого обращайтесь в консульство Германии в вашей стране, с просьбой о восстановлении семьи. Там это очень приветствуется. Документы - паспорт, загран, свидетельство о браке.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… специальности, так и по специальности вашей жены. То… шансы в два раза, так как для выезда в…

… будете звонить из России в Казахстан, то деньги… не будут, так как он не находится в роуминге. А вообще, сейчас…

… действительно почти беспощадно к тем, у кого… дня крайне не рекомендовано, так как в это время…

…в Венгрии. Я ни разу не слышал от нее…Мой вам совет, не теряйте такой возможности, переезжайте не…

… из Узбекистана, а жена из России. А… вы живете с женой, отдельно или что…