Добрый вечер! Можно ли вывозить сосиски, колбаску в упаковке для себя домой самолетом из Германии в Россию? Мне везет сын в презент.Заранее Спасибо. Галина.
Моя бабушка,мамина мама уже умерла,есть все документы для переезда.Получат ли гражданство мой муж,двое детей и свекровь?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Добрый день, Галина. Ваш сын хочет перевезти сосиски в большом количестве, значит его просто не пропустят с ними, вот и все. Спросят: для чего вам столько сосисок? Максимум несколько килограмм. Так что не получится из Германии в Россию переправить столько мяса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Для того, чтобы позвонить из Германии в Казахстан на… сам номер телефона. В этой стране распространены…

Доброго настроения. Стоимость переплаты веса в самолете из Германии в Казахстан, 250 рублей за килограмм.

Можно провозить, но исключительно для себя. не больше 3…

… можно ли вывозить йогурты из Польши, то на него легко можно… Нет, в Россию из этой страны молочные продукты вывозить …

…, можно ли вывозить ракушки из Доминиканы, то лучше уточнить это в… многие страны запрещают вывозить природные реликвии и…