Какова стоимость авто в Германии?
Доброго вам утра. Я хотела бы узнать, как вызвать врача? Дело в том, что я никогда раньше не вызывала врача на дом, а теперь вот понадобилось для работы. Иначе справку не дадут и больничный не оплатят.
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!

- cipele
- +1
В Германии установлены высокие цены на новые автомобили, но стоимость подержанных варьируется в умеренных пределах. В других европейских странах можно найти машины еще дешевле. Но следует отметить, что немецкие машины б/у имеют высокое качество, так как их бережно эксплуатируют и используют хорошее топливо. Конкретные цены можно рассчитать на "автофрг.ру".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…купить авто в Германии, необходимо изучить объявления о продаже в…самостоятельно отправиться в эту страну. В любом …

… б у авто в Германии. Первый - это … продаже подержанных авто, а второе - …выгодным образом купить авто в Германии, но и …

Если вам надо авто в Германии купить новые, то…

…, чтобы купить недорого авто в Германии, я бы посоветовала… объявлением о продаже авто. Таких в интернете просто…