ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ. Прошу вас помогите найти письмо с документами отправленное из германии в казахстан экспресс почтой RT397478094DE. спасибо.
Вот хочу снять дом в Италии узнать какие там апартаменты и также для меня не мало важный такой пункт как инфраструктура, так как я люблю в свободное время проводить в тренажерном зале!
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте уважаемый. Я так понял что письмо с документами отправленное из Германии в Казахстан экспресс почтой RT397478094DE не можете найти, так узнайте через интернет или же на самой почте.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…бы вам найти заказное письмо с Германии в Казахстан под номером RT427694735DE …в интернете искать, или же пойти на почту…
…Здравствуйте! Для того, чтобы отследить письмо, отправленное из Германии в Казахстан…
…Да у экспресс почты есть свой сайт, … там, можно будет найти его местонахождение без…
…письма lx714500677de от 29.04.2013. Отправили документы из Германии в Казахстан…
Жду с апреля!На дворе Новый год!Хваленные немцы ни за что не отвечают!А раньше было по другому!Концов найти не можем!!!