Сколько стоят туры в Германию на новый год?
Здравствуйте. Я хочу поехать под новый год в Германию, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры в Германию под новый год? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Подарки на новый год.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подарки на новый год!

- mequbu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Новый год в Германии это замечательно. И так туры в Германию под новый год стоят не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 1500 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и питание три раза в день. Вот в принципе и все, надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…стоит поехать ее посмотреть. Туры в Финляндию на выходные стоят не дорого в …

… есть туры в Турцию на выходные, это очень удобно в… каждые выходные. Стоят такие туры не дорого всего…

…и спокойно поехать в Германию на Новый год, есть два … это купить себе тур на Новы год в Германию через туристическую …

Сколько стоит отдых в Финляндии на Новый Год? Думаю не дешево, тем более в это время цены взлетают.

… суток! Цены на коттеджи в Финляндии на Новый год резко возрастают… за неделю. Обычно на жилой площади помещаются…