Человек хочет по гостевой визе вывести ребенка без согласия матери в германию как сообщить об этом в посольство германии
Добрый день. Я со свое женой хочу поехать на отдых и также с этим справить свой медовый месяц. Нам подарили путевку на отдых в Стамбул. Но я не знаю какие там цены на гостинице. У меня вопрос, сколько стоит проживание в отели бланес Испания?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- Ирэн
- +1
Добрый вечер! Вы можете непосредственно посетить посольство и обо всем рассказать. Но спешу сообщить, что Ваши опасения напрасны, так как без согласия второго родителя ребенка невозможно вывезти в другую страну. Документ должен быть заверен нотариально и подписан.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… посольство и обо всем рассказать. Но спешу сообщить… так как без согласия второго родителя ребенка невозможно вывезти в …

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли у меня шансы поехать в Германию по гостевой визе к подруге на свадьбу (подружка невесты) мне 19 лет.Учусь заочно в университете,работаю,не замужем. В Европе не была.

… может жена выехать в Туркмению по гостевой визе без разрешения мужа…

…в германию по гостевой визе начинается с оформления гостевой визы…человеком, который живет в Германии… в посольстве…