Какие нужны документы для визы в Германию по приглашению?
Хочу сделать себе визу в Германию. Но проблема состоит в том, что я не знаю какие для этого нужны мне документы. Вы не могли бы мне подсказать, какие нужно сделать документы для визы в германию по приглашению
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- repano
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам сказать, что для того, чтобы сделать себе визу в Германию по приглашению, вам нужны будут следующие документы: заграничный паспорт, копия всех страниц вашего внешнего паспорта с информацией о вас, цифровое фото размерами 3,5 на 4,5 сантиметров а также заполнена и подписана вами лично анкета.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Для поездки в Германию по приглашению нужно иметь само приглашение…

Документы на визу в Великобританию вы …. Для начала вам нужно явиться в посольство…

…Здравствуйте! Для визы в Германию по приглашению нужно предоставить само приглашение, загранпаспорт, копии …

… вы можете подать документы на визу в Германию за 2 месяца…

… документов на визу в Финляндию вы сможете найти на сайте визы.документы… все условия виз и инструкция как и где…