Как найти форумы о русских в Германии?
Доброго вам утра. Я хочу спросить у вас про документы на биометрический загранпаспорт. Какие мне нужно подготовить, я хочу получить именно заграничный паспорт нового образца, мне сказали, что это биометрический.
Компания помогающая с экспортом Ось коромысел в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ось коромысел в сборе!

- dolaki
- +1
Для того, чтобы пообщаться с русскими, которые проживают в Германии, рекомендуем зайти на сайт "germany.ру". Это самый крупный немецкий ресурс о наших соотечественниках. На главной странице содержится раздел "Форумы". Там у Вас есть возможность задать любые вопросы иммигрантам, а также получить консультацию по переезду.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Вопрос, какому животному удалось получить права в Германии, встречается… остановил ее. Узнав о курьезном случае, местная…

… такие как как сделать переезд на пмж в Германию, а… туризм форум, а сам посоветую сходить в посольство…

… сказать, что лечение в германии происходить на очень… только позитивные отзывы о лечении в Германии. Но один…

… в таких случая, для ответа на вопросы как… на вопрос найти немецкий язык курсы в германии в интернет…