Можно ли недорого купить недвижимость в Германии?
Хочу переехать на постоянно место жительства в Германию. Но так как снимать квартиру для начала будет не очень выгодно, то решил брать кредит на квартиру. Вы не могли бы мне подсказать цены на недвижимость в Германии?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- fiyigo
- +1
Только что ознакомился с вашим вопросом и могу вам сказать, что цены на квартиры в Германии не очень дешевые, поскольку недвижимость в этой стране считается основным прибыльным бизнесом для экономики государства. Но все же я думаю, что можно найти не такой уж и роскошный вариант для начала, но за небольшие деньги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Купить фольксваген в Германии не сложно, было … выезжать в страну Германия для того, чтобы купить там…

… Для того, чтобы недорого купить недвижимость в Болгарии, необходимо …предложений, из которых можно выбрать наиболее …

… товаров или недвижимостью, так же можно через продавцов… так же можно искать где купить недвижимость в испании коста…

…времени суток! Стоимость недвижимости в Германии зависит от … комфортабельная квартира в центре Кельна в семьдесят …

В Финляндии есть возможность купить недвижимость недорого. В этот диапазон… общей площадью в шестьдесят квадратных …