Какой прогноз на матч Швеция - Германия?
Доброго утра. Я хотела бы поехать в Египет, у нас просто дичайший холод, думаю, что поеду в Табу, так как я там никогда не бывала. Хочу спросить, где мне на фото можно глянуть этот город? Так, пару снимков.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- deseno
- +1
Доброго времени суток! В матче Швеция - Германия победу в нелегкой борьбе одержали немцы. Счет составил 3:5. Подавляющее большинство специалистов делало именно такой прогноз. Сборная команда Германии сильнее по всем объективным причинам. В рейтинге немцы также выше, чем шведы. Теперь победитель будет участвовать на Чемпионате Мира.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Обзор матча Швеция-Германия вы можете посмотреть в интернете, на… также можно посмотреть на gooool. орг. Но…

Здравствуйте! Матч Швеция - Германия закончился со счетом ….2013, рекомендуем зайти на сайт "soccer365.ру…

Узнать, какие цены на жилье в Германии составляют в…-комнатная квартира в Германии стоит от 100000…

Матч Швеция-Германия 15.10.2013 …=m8CfAsUQGFY. Это отбор на чемпионат мира, который…

Видео матча Швеция -Германия вы можете бесплатно …. Вот здесь есть матче нужный вам http…