Город в германии на 4 буквы?
Хочу дочери купить тур в Турцию в подарок на день рождения. Меня интересует стоимость тура в августе месяце. Вы не могли бы мне подсказать, сколько будет стоить туристическая путевка в Турцию в августе?
Компания помогающая с экспортом Блок фундаментный ФБС 24-4-4.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Блок фундаментный ФБС 24-4-4!

- hudidi
- +1
Сколько раз я пробовал ездить по курортам или же летать, плюс еще временами приходилось лечиться, то есть ездить в оздоровительные базы. Но все это я оформлял через туристическую компанию интурист, которая в своем деле как по мне лучшая, и вам советую оформить новогодние туры в италию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, как называется город с 4 буквами в составе, так… том, что городов, в которых есть 4 буквы, очень…

… горах, на Северную Германскую низменность, оттуда впадает… реки, тоже из 4 букв, это Одер, Шпре…

Город во франции из 4 букв - Нант, больше никакого другого я и не знаю.

Городов в Германии много, но если … пяти букв, то могу подсказать. Таких городов в Германии очень…

…так, на пять букв существуют такие германские города … Кстати, вдруг пригодиться на 11 букв город в Германии, то …