Он сказал время в германии сейчас точное
Здраствуйте подскажите пожалуйста точное время в германии, чтобы я определил разнецу в часовом поясе меджу Корейской Народно-Демократической Республикой и германии. И скожите сколько будет стоить авиабилет между этими странами.
Компания помогающая с экспортом Овоскоп ОН.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Овоскоп ОН!

- ruhupu
- +1
На даный момент в германии сейчас двадцать один час вечера, а в кореи шесть часов утра.Итого получаеться разнеца между странами девять часов.Стоимость билетов в разных компаниях разная. Я предпочитаю компанию Корейтранс,она на моё мнение самая лучшая по отношению комфорта и цены.Билет вам обойдется в 1500 евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! В данный момент в Германии 15 часов и… минут дня, когда в Москве - 17 часов…

В Германии много красивых городов, которые в независимости от… для любителей сказок в Германии существует город Бремен…

…времени суток! В настоящее время двадцать один …по московскому времени. В Германии сейчас соответственно восемнадцать …

сколько время в германии сейчас

…на зимнее время в Германии в этом году осуществлялся в октябре…часов перевели назад. В Германии всегда проводится перевод…