Экскурсионный тур в Германию?
Хотелось бы поехать в Германию, немного ознакомиться с историей городов страны, увидеть достопримечательности, красивые и исторические места. Вы не подскажите мне, сколько будет стоить экскурсионный тур с Москвы?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- kifera
- +1
По вашему вопросу могу сказать, что есть разные условия тура, где вы можете выбрать какие места вы планируете посетить, на сколько дней хотите купить тур и т.д. Примерно могу сказать, что тур с Москвы в Германию, в город Мюнхен на неделю на одного человека будет стоить в пределах 350-400 евро. В эту стоимость уже включены авиабилеты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… большое количество экскурсионных туров по Италии, как… позитивных отзывов на экскурсионные туры в Римини с посещением…

…экскурсионный тур в Румынию, Вам нужно обратится в туристическое агенство. В… В среднем цена на экскурсионный тур в …

Туры в Германию есть разные. Я … них. Это обзор экскурсионный тур, который длится четыре…

Экскурсионные туры в США могут быть …, в конкретном городе его. Есть очень хороший тур…