Апрашка в Санкт Петербурге?
В этом году мне бы очень хотелось побывать в Германии, в частности, в Берлине. Предварительно нужно выяснить, какие на данный момент цены на туры в этот город. Интересуют путевки на десять-двенадцать дней.
- Автор: vixase
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Думаю что смогу вам помочь в данном вопросе. Итак, чтобы добраться до Апрашки вам необходимо сперва добраться до станции метро «Гостиный двор», после этого вам нужно будет пойти направо по Садовой, затем дойти до улицы Ломоносова и после этого перейти дорогу. Так вы сможете добраться до Апраксиного двора, который находиться по улице Садовой.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. На момент основания Санкт- Петербурга их было 101… на сегодняшний день в Санкт- Петербурге насчитывается 47 островов…
valutaspb.ru - всегда самый выгодный был курс в Санкт-Петербурге
… день. Я житель Санкт-Петербурга и скажу вам… самых романтических мест в Санкт-Петербурге это разводны мосты…
Да какая пересадка, нет конечно, можете из Симферополя лететь в Санкт - Петербург прямым рейсом.
… как доехать до санатория Чувашия. Предлагаю Вам свою помощь, до санатория можно доехать на автобусе…