Как беспрепятственно проехать в Краснодар с Киева через границу (я работаю на территории РФ 2года прорабом)
Здравствуйте! Не давно я продал свою квартиру в Москве и вот теперь планирую приобрести квартиру в Германии. Скажите, как купить квартиру в Германии? Что мне для этого нужно? После того, как я куплю квартиру, я собираюсь там жить.
Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- Олег
- +1
С Украины сейчас крайне тяжело выехать в Россию, потому что война на востоке, могут вас и действительно вернуть обратно, еще и отправить на войну, лучше переждите немного.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Люди беспрепятственно ездят из Киева в Россию, никого на границе назад не возвращают. Наоборот, россиян не пропускают на Украину, мужчинам категорически запрещено въезжать в эту страну.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… или в подарок, как сувенир. Но в самолет с ней не пропустят, придется ехать на…

… авиабилета в Израиль с Киеве будет примерно составлять в одну…. Данная цена на авиабилет указана с учeтом всех…

… не правда, на Украинской границе таможня вообще не… средств с учетом 100 $ один день пребывания на территории…

… подать на вид на жительство и работать на территории Казахстан, с Киргизией…