Как оформить визу в Германию?
В этом сезоне я собираюсь отправиться на отдых за границу. Пока планирую поехать в Германию. Подскажите, пожалуйста, как оформить визу в эту страну. Какие документы необходимо собрать и куда именно их подать?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- vomohi
- +1
Для того, чтобы оформить визу в Германию, необходимо обратиться в посольство этой страны в России или специализированный визовый центр. Туда необходимо предоставить следующие документы: загранпаспорт, копии общегражданского паспорта, анкету, фотографии, справку с работы и выписку из банка о наличии средств.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как оформить визу в оаэ.

… чтобы оформить визу в , вашему сыну необходимо обратится в посольство…будут такие документы, как заграничный паспорт, …

…себе делал визу в Германию, и …оформить визу в Хорватию, вам необходимо обратится в…такие документы, как загранпаспорт, …

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… там вам подскажут как оформить визу в испанию.

…оформить визу в Германию, необходимо обратиться в посольство этой страны в России или в специализированные …