Что за животное получило водительские права в германии?
Приветствую вас. Не могли бы вы мне напомнить, какое животное получило водительские права в Германии? Я слышала, что такое было когда-то давно, что это за животное - жутко интересно. Расскажите про этот случай.
Компания помогающая с экспортом Водительские права.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Водительские права!

- nobogu
- +1
Во времени Советского Союза цирк приезжал советский с представлением в город Германии, на улицах проводилась рекламная компания и медведица по кличке Девочка разъезжала на мотоцикле. Какой из немецких чиновников заметил это и был настолько поражен умением водить, что выдал настоящие права животному.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… гастролями в Германию. В цирке были в основном …что немцы официально выдали ей водительские права. После этого, животное…

… было такое животное, которому удалось получить водительские права. Это была… Могу даже сказать, что администратор цирка …

… что права в Германии получил не животновод, а само животное.…решено выписать животному настоящее водительское …

… животное, получившее водительские права в германии - это была медведица …увиденным, что просто не смогли остаться в …

… на гастроли в Германию, в Штутгарт. Одна …что ей выписали водительские права! Ее дрессировал Филатов Валентин. Животное…