Действительно ли вкусное пиво в Германии?
Здравствуйте. Хотелось бы выяснить, действительно ли вкусное пиво в Германии? Знакомые, из тех, кому приходилось бывать в Германии, единого мнения по этому вопросу не высказывают. Некоторые хвалят, в основном те, кто посещал Германию давно, а из тех, кто бывал там в последние годы, восторженных отзывов не слышал. Мог бы кто-нибудь просветить меня в этом вопросе?
- Автор: cuqufo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Во времена ГДР буквально в каждом кафе или ресторане вкус пива был один лучше другого. Также, возможно, было и в западной Германии (в советское время попасть туда было сложно). В наше же время, к сожалению, наверное в связи с глобализацией, и поглощением мелких частных пивоварен крупными компаниями, вкус пива становится примерно одинаковым, похожим на наше «Клинское» и отличается ценой и названием. Наверняка в Германии можно найти отличное вкусное пиво, только нужно точно знать где. Так что, скорее всего, все ваши знакомые правы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… хочу сказать что в Германии у вас появиться…
… остаться с друзьями в Германии. Но если вы…. В эти дни во всех городах Германии начинают…
… бани. Общественные бани в Германии просто чудо. Я… там и заходил в эти места. Просто…
… туры в Германию из Москвы конечно же интересны. В…, интересно побывать буквально в любом городе. Вы…
Здравствуйте, в первую очередь хочу … так же переезжала в Германию. Там ей все…