Как позвонить в германию в из россии?
Приветствую вас. Скажите мне, пожалуйста, как можно мне позвонить в Германию в из России? Мне срочно нужно поговорить с одним человеком по работе, но я не знаю, как туда звонить. Не подскажете ли мне это?
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- polavi
- +1
Для того, чтобы позвонить из России в Германию, есть несколько способов. Например, на мобильный или стационарный. Если звонить на мобильный, то набираете +49 потом набираете код оператора сотовой связи и номер абонента. Если на стационарный, то 8, губок, 49, код города и потом номер абонента уже набираете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… как позвонить с городского телефона из России на сотовый телефон в…

… перед тем как ехать на какой-то отдых… советую, так погода в германии в январе 2014 мне…

… перед тем как ехать на какой-то отдых… советую, так погода в германии в ноябре 2013 мне…

…! И в правду очень много … в любое время оформить куда либо, и какой либо тур, и также тур в германию автобусом из…

… такие праздники в Германии в 2013 году, как новый год… февраля проходит Карнавал в Германии по многим регионам…