Как называется город в Германии из 10 букв в игре "Поле Чудес"?
Доброго утра вам. Хочу задать вопрос относительно того, какое есть расписание поездов Углича, на сегодняшний день? И где я могу найти его, если не секрет? Я была бы вам признательна за помощь, срочно нужно
Компания помогающая с экспортом неонол аф 9-10, 9-12.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт неонол аф 9-10, 9-12!

- cugabu
- +1
Сейчас многие играют в приложения в "В контакте". "Поле Чудес" является не просто увлекательной игрой, но и интеллектуальной. Всем, кто уже прошел вопрос о городе в Германии из 10 букв стало известно, что это Брауншвейг. Хотя можно много перебирать вариантов, но игра примет только этот ответ. Есть вероятность того, что в последующем задания могут измениться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Есть несколько городов в Германии на 4 буквы, … знаю такие города в этой стране, которые в своем составе…

… существуют такие германские города как Целле или К… на 11 букв город в Германии, то Айбельштадт, Дорнштеттен…

… интересует именно тот, который состоит из пяти… могу подсказать. Таких городов в Германии очень много, сразу…

… совета в Германии из 10 букв - это бургомистр. Если у Вас в будущем будут возникать подобные вопросы из…

… на вопрос: город в Германии на 11 букв в игре "Поле чудес" может быть… некоторых букв. Если не подойдет ни один из…