Я куплю авто в германии без посредников
Приветствую вас. Я хотела бы узнать на счет покупки авто в Германии. Я хочу купить машину там, но только без посредников, чтобы дешевле оказалось. Подскажите, как можно осуществить это мне? Спасибо вам.
- Автор: hedewa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы хотите купить авто в Германии без посредников, то я бы посоветовала вам покупать его через сайт augsburg-auto ру. Там есть масса объявлений по вашей тематике, продают от продавца машины, но там цена будет не такой привлекательной. Хотя, если учитывать процент надбавки, то на то оно и выходит.
- Пользователь
- +1
Приветствую вас. Вы можете купить авто без посредников на сайте авто.де. Это торговая площадка, где продаются всякие авто, и новые, и подержанные, дорогие и не очень. И практически все они от собственника продаются. Оформить вы можете, правда, только по прибытию, после осмотра машины. Удачной покупки вам!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Жилье что бы купить в Турции без посредников, вам необходимо…
…, чтобы купить недорого авто в Германии, я бы посоветовала вам… объявлением о продаже авто. Таких в интернете просто…
… вам надо авто в Германии купить новые, то я советовала…
Купить авто в Германии б у вы можете в специальных… сказать, сколько стоят в общем они. Например…
… покупка авто в Германии в выборе подходящего варианта, а также в…. Я бы советовала вам обратиться к фирмам-посредникам…