Сколько наличной валюты можно вывозить из России?
Здравствуйте! Нам с подружкой очень хотелось бы побывать в каком-нибудь шикарном заграничном отеле. Говорят, что есть такие гостиницы, откуда даже выходить ни за чем не надо. Расскажите, кто в первой тройке топа 100 отелей мира.
- Автор: bajevu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если Вы не желаете заполнять декларацию, то знайте, что беспрепятственно сможете вывести из России только десять тысяч долларов. Это условие распространяется на каждого члена семьи. Если у Вас валюты намного больше, то рекомендуем перевести ее на банковскую карту. Наличие денег на ней никак никем не уточняется.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Сколько можно вывезти евро из Болгарии - такой вопрос нередко можно встретить… есть не выпустили из страны. Я знаю…
оливкового масла можно вывезти из Греции до 3 литров, только не берите больше, все равно не пропустят.
Скажите сколько спиртного можно вывезти из россии? А кто его знает, смотря как, но насколько я помню максимум 2 литра.
… день, вообще то вывозить можно много, пять тысяч… луче не говорите сколько денег вы перевозите…
сколько угодно, если они …