Где находится хостел "Друзья" в Санкт-Петербурге?
Приветствую вас. Скажите мне, пожалуйста, где именно располагается посольство Германии в Бишкеке? Просто хотелось бы поехать туда на экскурсию, давно уже планирую, но с работой получается только в этом году.
- Автор: mobapu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! "Друзья" - это целая сеть хостелов на территории Санкт-Петербурга, общее число точек насчитывает около десяти. Рекомендуем обратиться на улицу Чехова, дом одиннадцать, или в Банковский переулок, строение номер три. Также популярностью пользуется хостел на Набережной канала Грибоедова. Все открыты круглосуточно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… посольство эстонии в санкт петербурге я не знаю где, но знает точно гугл мапс, в…
Здравствуйте. Мозаичный дворик в Санкт-Петербурге пользуется популярностью среди… на улице Чайковского в доме номер два…
… слышал про этот хостел искра в санкт петербурге, но никогда… точно, что мои друзья все довольны и…
Хостел Этажи в Санкт-Петербурге располагается недалеко от …, когда негде переночевать в незнакомом городе. Очень…