Где находится консульство Германии в Калининграде?
Здравствуйте! Летом мне бы хотелось побывать в Германии, но для этого нужна виза. Думаю обратиться в консульство этой страны, но не знаю, где оно находится в нашем городе. Подскажите адрес в Калининграде?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В консульство Германии Вы можете обратиться за оформлением визы, но предварительно нужно записаться на прием по телефону. В Калининграде учреждение находится по улице Ленинградская, в строении номер четыре. Запись граждан производится по телефону 8 (4012) 92-02-30. В выходные дни консульство не работает.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… либо информация запомните, в интернете есть все… зайдите в интернет и пропишите, где находится консульство Израиля в СПб…

Генеральное консульство Эстонии в городе Санкт-Петербург находится по…

Генеральное посольство Германии в Екатеринбурге находится по адресу - город… 9 до 16, в пятницу с 9…

…центр, где можно оформить себе визу в Германию находиться в …могу сказать, что консульство Германии находиться по улице …

… консульство с понедельника по пятницу.Также Генеральное консульство Германии в Калининграде находиться…