Какие документы нужны чтоб съездить в гости в германию по вызову, с чего начать?
Компания помогающая с экспортом Съезд с бордюра.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Съезд с бордюра!

- Гость
- +1
Копия загран паспорта, Домашний Адрес гостя, Иметь на каждый гостевой день 50 евро, а на месяц 1500 евро, эти деньги показать в посольстве в момент оформления визы на гостевой выезд. = Это для гостя Эта сумма денег нужна только в том случае если приглашающая сторона имеет маленький доход или не имеет совсем (сидит на социале) . А приглашающей стороне взять свой Mietvertrag (договор на квартиру) , свой паспорт (Аusweis) , 25 евро на оплату гостевого вызова и заполнить формуляры на гостевой вызов. Их дают в Rathaus и там же в течении двух недель полчит готовый гостевой вызов прглашающая сторона и останется только пойти на почту и отправить с уведомлением за 5 евро своему гостю.

- Гость
- +1
Копия загран паспорта, Домашний Адрес гостя, Иметь на каждый гостевой день 50 евро, а на месяц 1500 евро, эти деньги показать в посольстве в момент оформления визы на гостевой выезд. = Это для гостя Эта сумма денег нужна только в том случае если приглашающая сторона имеет маленький доход или не имеет совсем (сидит на социале) . А приглашающей стороне взять свой Mietvertrag (договор на квартиру) , свой паспорт (Аusweis) , 25 евро на оплату гостевого вызова и заполнить формуляры на гостевой вызов. Их дают в Rathaus и там же в течении двух недель полчит готовый гостевой вызов прглашающая сторона и останется только пойти на почту и отправить с уведомлением за 5 евро своему гостю.

- Гость
- +1
Здравствуйте я нахожусь в прим крае и мне надо попасть в германию по приглашению как мне это сделать и по дешевле что б обошлась дорога

- Гость
- +1
Можно ли открыть мульти визу гостевую в Германию на срок 5 лет? Стоимость такой мульти визы , если в Германии живут мои дети ?

- Гость
- +1
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ДАННЫЕ МНЕ НУЖНО ОТПРАВИТЬ В гЕРМАНИЮ,ЧТОБЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ ВЫЗОВ?жИВУ В бЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.кОГДА НУЖНО ЕХАТЬ В МОСКВУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ,ЧТОБЫ ТУДА-СЮДА НЕ МОТАТЬСЯ? СПАСИБО.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… для того, чтобы попасть в Германию в гости к кому-либо… ру, а также документ.оформления.ру. Или…

… многое знать, но как говорится все знать… на вопрос революция в германии в 1918.

…Здравствуйте! В настоящее время для … приехать с Украины в Россию, в Крым, потребуется…

Предсказать погоду в Германии в декабре 2013 довольно … большой срок. В основном в Германии действительно холодно. Часто…

…! Для того, чтобы поехать в Германию по приглашению, нужно подать…