Как поехать в Германию к родственникам без приглашения…?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Как поехать в Германию к родственникам без приглашения вы отвечаете что нужно забронировать отель и должна быть подтверждена: оплата гостиницы, но я ведь собираюсь проживать у оплачивать гостиницу Я понимаю что мне нужно где то зарегистрироватся так или нет?
- Автор: verhozinvp
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Эсли без приглашение, и вы неимеете шенген визы вам нужно ее делать. Вам нужно сказать какую визу вм нужно. Так как это туристическая, то вам нужна бронь. Иначе в посольстве спросят почему тгда вы неимеете приглашение
- Пользователь
- +1
Мама ездила в Германию к дочери в гости по приглашению, сейчас возможно поехать без приглашения? Виза шенгенская.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы съездить в Германию, обязательно нужно иметь приглашение от родственника или друга. По этому приглашению будет оформляться виза. Также можно посетить немецкие земли по туристической путевке.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Можно ли поехать в Германию к родственникам в гости всей семьей?
… в Германии без посредников вы можете осуществить без проблем…иностранцам и жителям Германии. Вам окажут профессиональную…
…того, чтобы найти родственника в Германии, рекомендуем воспользоваться …справочник "dastelefonbuch.де". В этом случае …
…Что бы поехать к родственникам в Германию, необходимо получить от…, потом только ехать в посольство и отправляться…
… чтобы получить визу в Германию без приглашения, необходимо подать заявление…сбор. Как правило, визу выдают в течение …