Сколько времени будет оформляться гостевая виза в Германию?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- geoerge
- +1
Если ты оформляешь гостевую визу в Германию. то тебе надо будет собеседование в консульстве проходить. Подготовься к нему - на все вопросы надо отвечать честно и четко. Спросят - к кому едешь, откуда знаешь пригласившего и т. п.

- kioelikae21
- +1
Могут и за три дня сделать, а могут и неделю делать, смотря сколько народу в консульстве. В сезон, когда большой наплыв народу за визами, могут до 10 дней делать

- svetoeksae
- +1
Шенгенская виза в Германию до двух недель делается. Поэтому лучше подать документы на визу заранее

- aelloerae77
- +1
Мне где-то за неделю гостевую визу в Германию оформили. Я к подруге по приглашению ездила. На собеседовании спросили, откуда я ее знаю, надолго ли еду и т. п.

- aeksae
- +1
Я тоже думаю, что лучше заранее документы подать. Неделя - дней 10 минимум. 3 дня это в лучшем случае, если в консульстве совсем уж народу нет. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…оформить визу в Германию, необходимо обратиться в посольство этой страны в России или в специализированные …

Форум по визе в Германию - это сайт, на …, по вопросам фирм-посредников. VisaForum орг - это форум.

Добрый день. Виза в Германию оформляется в течении от трех …

…времени суток! Для оформления визы в Германию в Казани следует обратиться в…. Оформление визы по приглашению будет стоить…

за сколько дней оформляется виза в чехию турагенством