Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

Я хочу получить визу в Германию по приглашению, сколько это будет стоить и что для этого надо?

- igraeigrae
- +1
Германская виза стоит 35 евро. Вам надо получить приглашение от друга в германии и прийти с ним в Германский визовый центр, только предварительно запишитесь и соберите все необходимые документы. Если едите по приглашению, то с вами будут проводить собеседование в консульство.

- jellyhaet
- +1
Визу в Германию в среднем делают дней 10. Многое зависит от загруженности консульства. Иногда они очень быстро делают, буквально за несколько дней. А то приходится 2 недели ждать.

Я записывалась в германское консульство за месяц. Визу получила где-то через неделю после подачи документов.

- ruecae4kae
- +1
Есть фирмы, которые оформляют визы в Германию, они от 100 до 1500 евро берут за свои услуги. Я их услугами не пользовалась, ничего сказать не могу, может, это и удобно - не самой визу оформлять, а через тур. фирму.

- Гость
- +1
А в какой форме приходит приглашение? они должны прислать на эмэйл, надо распечатать и с этим идти?

- Гость
- +1
А в какой форме приходит приглашение? они должны прислать на эмэйл, надо распечатать и с этим идти?

- Гость
- +1
Я хочу получить визу в Германию без приглашения, сколько это будет стоить и что для этого надо?

- Гость
- +1
Визу в Германию недавно сделала без выезда в Новосибирск в Иркутске, в визовом центре на Горной.

- Арсения
- +1
Для гостевой визы вот полный перечень необходимых документов http://www.myvisa2germany.ru/gostevaya/ для оформления визы. Главное, предоставить правдивую информацию, тогда и отказа не будет.

- Ирэн
- +1
Для того, чтобы открыть визу в Германию, необходимо собрать массу документов и сдать их в посольство. На оформление документов уйдет порядка недели, это в лучшем случае. Если будет наплыв заявлений, то времени уйдет больше.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Туристическую визу в Германию делать не долго, если есть все необходимые документы. Их следует сдать в немецкое посольство или визовый центр вместе с загранпаспортом. Если наплыва заявлений нет (а он обычно бывает летом), то визу получите через семь-восемь рабочих дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сколько дней оформляется виза в Грецию.

здрасвуйте сколько по времени делается виза в мексику и какие документы нужны кроме загран паспорта??? спасибо

… день. Виза в Германию оформляется в течении от трех дней до… ее чем меньше дней, тем будет выше…

Здравствуйте. Вообще, в Германию легче попасть по …, виза включена в путевку. Без приглашения сложно получить визу…

… ее сделать в течении 2 рабочих дней, тогда… пребывания до 30 дней.. если делать визу в Германию за 4…