В какой гостинице можно остановиться в германии и сколько нужно за это заплатить примерно за неделю
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- lugharu
- +1
Спасибо за ваш вопрос. Но ваш вопрос по определению очень трудно ответить, так как Германия большая страна, а Вы не уточнили в каком городе или в каких местах Вы хотите побывать. Но с увереностью могу вам сказать что совсем не трудно забронировать номер в гостинице на неделю. Цена будет зависеть от класса и место нахождения гостинницы. от 20 евро за сутки. Но за неделю можно вложиться и в 100 евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

По этому вопросу могу вам сказать, что в… и недорогих гостиниц. Вот я бы вам посоветовал остановиться в гостинице…

…. В Италии купить можно массу интересных сувениров и изысканных… туристы покупают одежду. Это: куртки, пальто, дубленки…

… и гостиницы очень сомневаюсь. Не думаю, что отдых в…, чем в Турции. Гостиниц с бассейнами в Ялте полно…

… пишут отзывы, также можно найти ответы на… и путешествий, называется форум туризм, ищите ответ в какие…

… они там, то можно остановится в гостинице у павелецкого вокзала… и присутствует пыль, а что вы хотели, это…