Компания помогающая с экспортом Обувь из италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обувь из италии!

- hogeja
- +1
Если вы решили делать бизнес на обуви из Италии, то можете делать закупки прям с фабрик, тогда стоимость выйдет вам дешевле обычного на 50-70%. Но и партия товара должна составлять 8-10 тысяч евро.

- Strider
- +1
Нашла ]магазин модной женской одежды в Москве - http://modaitaly.ru/. Весь товар из самой Италии, что говорит о его качестве, удобстве и практичности. Возможна покупка оптом. Действуют акции.

- Гость
- +1
А у них обувь тоже есть! Я имею в виду Moda Italy : ) Сама покупала : ) Но только не модельная, а каждодневная, комфортная. У меня с ногами проблемы - вот я у них нашла себе ортопедический вариант - и красиво, и удобно : ) Но модницам, которые любят высоченные каблуки там найти нечего...

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стильная обувь в Италии вам обойдется примерно в 150 евро… есть скидки на обувь в Италии, примерно минус 40…

… легко можете заказать качественную одежду из Италии. Для этого… из них, сделать свой выбор и оформить заказ…

Добрый день. Действительно обувь из Турции, это отличное… и стоимости. Чтобы заказать обувь из Турции за оптовой…

…заказать обувь из Китая. Одним из вариантов заказа есть заказ…

… из самых лучших. Чтобы приобрести обувь из Италии, …и проживание. Достаточно заказать из Италии обувь по интернету. …