Какие нужны документы для переезда на ПМЖ в Россию из Казахстана?
Как уехать работать в Германию?
- Автор: krasotka-boec
- Страны: Германия Казахстан
- Популярность темы форума: 41668
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!
- Наталья
- +1
Для того чтобы уехать в Россию из Казахстана, вам потребуется. Чтобы выписаться:
- Гость
- +1
а после того как подал весь этот перечень документов в миграционную полицию, в самой России какие нужны документы для РВП?
- Гость
- +1
Гражданский муж,состоит в браке,он гражданин России,я хотела бы уехать к нему на пмж.Разводится с женой говорит нет необходимости,будут ли у меня проблемы с оформлением документов и пропиской для переезда в Россию?
- Гость
- +1
Сколько времени займет на выезд в Россию из Казахстана,после того как я сдам документы?
- Гость
- +1
Займет не больше месяца.если все в порядке будут быстрее переезд .
- Гость
- +1
А регион можно выбрать самим?
- Наталья
- +1
Ответ первый: а после того как подал весь этот перечень документов в миграционную полицию, в самой России какие нужны документы для РВП?
- Наталья
- +1
Ответ на вопрос: гражданский муж,состоит в браке,он гражданин России,я хотела бы уехать к нему на пмж. Разводится с женой говорит нет необходимости,будут ли у меня проблемы с оформлением документов и пропиской для переезда в Россию?
- Наталья
- +1
Про то, что какой регион выбрать я уже ответила в другом вопросе. Но если вас до сих пор это интересует, то вы можете выбирать любой регион из представленных в программе.
- Гость
- +1
Какие требуются документы для оформления пенсии в России для переселенцев на ПМЖ из Казахстана?
- Гость
- +1
Здравствуйте,а когда по программе едешь есть ли подъемные или трудоустройство,временное жилье?
- Гость
- +1
Можно уехать в россию на пмж если радители развелись, а отец умер
- Гость
- +1
Здравствуйте мои родители живут в Казахстане городе Ст епногорске, я сама из России город Елабуга Татарстан,хотела бы узнать что нужно для того чтобы их перевыезти в Россию на постоянное место жительства. И какие минусы и плюсы.Заранее спасибо Наталия,45 лет
- Гость
- +1
Добрый день! подскажите пожалуйста!Моя будущая супруга из Казахстана, в данный момент собирает документы чтобы мы смогли поженится , после того как мы официально оформим отношения, сколько потребуется времени для получения гражданства плюс ко всему она уже на 4 месяце беременности.Подскажите пожалуйста,если не сложно прошу ответ написать на почту: [email protected]
- Гость
- +1
Где получают разрешение на проживание в россии
- Гость
- +1
Как получить гражданство в россии
- Гость
- +1
Хотим забрать в Россию на1 год престарелую маму , как за ней сохранить пенсию а Казахстане
- Гость
- +1
Могу я уехать с детьми из казахстана вроссию на пмж не разводясь с мужем получить граданство и получить все льготы всвязи с переездом по статусу
- Гость
- +1
На сегодняшний день мы не расписаны. Живем оба в Казахстане, собираемся на пмж в Россию. Оба рождены в России. Будут ли у нас проблемы по прописке? Нам зарегистрироваться лучше по месту жительства или в России?
- Гость
- +1
Подскажите пожалуйста, необходимые документы для переезда из РК в РФ собираются в каждом уполномоченном органе отдельно или через один какой-то (например ЦОН) запросить можно?
- Гость
- +1
Добрый вечер, такая ситуация я гражданка РФ состою в гражданском браке с гражданином КЗ уже 2,5 года, ребенок был (есть св-во о рождении и смерти), живем в Казахстане, у меня ВНЖ, в течении месяца выезжаем на ПМЖ ко мне на родину в Ростов-на-дону, там собираемся узаконить наши отношения, сможет ли мой муж в этом случае быстро получить гражданство? какие доки ему нужны для выезда на ПМЖ?
- Гость
- +1
Добрый вечер, такая ситуация я гражданка РФ состою в гражданском браке с гражданином КЗ уже 2,5 года, ребенок был (есть св-во о рождении и смерти), живем в Казахстане, у меня ВНЖ, в течении месяца выезжаем на ПМЖ ко мне на родину в Ростов-на-дону, там собираемся узаконить наши отношения, сможет ли мой муж в этом случае быстро получить гражданство? какие доки ему нужны для выезда на ПМЖ?
- Гость
- +1
С Казахстана уехал на пмж в россию но не подал на гражданство Какие документы нужны чтобы вернутца обратно.?
- Гость
- +1
С Казахстана уехал на пмж в россию но не подал на гражданство Какие документы нужны чтобы вернутца обратно.?
- Гость
- +1
Смогу ли я после смерти гражданского супруга получить долю наследства если я прописана временно
- Гость
- +1
Здравствуйте, имею ли я право при поручительстве со стороны граждан РФ, получить гражданство....и какие документы мне необходимы для этого?
- Гость
- +1
Если отец не даёт разрешение детям на выезд, что делать?
- Гость
- +1
Мне 75 лет. в связи с выездом из Казахстана в Россию на ПМЖ. А мои родителей давно нет,какие справки нужны от них?
- Гость
- +1
В течении какого времени действительны справки на переезд в Россию из Казахстана на ПМЖ
- Гость
- +1
Сколько времени займет получение гражданства России
- Гость
- +1
а по поводу водительского удостоверения какие нужны документы если я буду уезжать на пмж в россию
- Гость
- +1
какие документы нужны на вид нажительство рф
- Гость
- +1
хочу уехать из РК на пмж в РФ. куда точно пока не определилась.хотелось бы узнать о необходимых документах. не замужем,детей нет
- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы поехать на постоянное место жительства из Казахстана в Россию, нужно предоставить следующие документы: анкету, фотографии, справку с налоговой инспекции, документ о семейном положении, разрешение на выезд от супруга (супруги), квитанция об оплате госпошлины, справка из суда, документ из военкомата.
- Гость
- +1
какие регионы входят в программу по переселению граждан из казахстана
- Гость
- +1
Прежде всего вам надо подобрать регион в России куда бы вы хотели выехать. Россия одна а законы в регионах России работают по разному. Но лутше это будет сделать в 2015году всё будет упрощено.
- Гость
- +1
Желающим выехать на ПМЖ в РФ звоните подскажу где есть работа и даже жильё. Сам я переехал на ПМЖ в РФ 1994 году из Северного Казахстана. Мой номер 8983 225 16 59.
- Гость
- +1
Что нужно при приезде в Казахстан, регистрация требуется?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! При приезде в Казахстан на срок менее, чем на месяц, регистрация гражданам России не требуется. Если срок пребывания будет больше, то регистрация понадобится. Будет хорошо, если окажется, что в этой стране у Вас есть родственники.
- Гость
- +1
Здравствуйте скажите а есть вероятность что нам могут отказать, т.к. у нас с мужем только среднее образование?
- Гость
- +1
Здравствуйте, мои родители живут в Казахстане, в городе Степногорск, я сама из России город Елабуга (Татарстан), хотела бы узнать, что нужно для того чтобы их перевезти в Россию на постоянное место жительства? И какие минусы и плюсы? Заранее спасибо Наталия, 45 лет.
- Степан
- +1
пропр
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… будет вам нужна в случае, если вы… с несовершеннолетним ребенком в отпуск из России в Казахстан, то…
…Что бы на границе не вернули … вам ребенка вывозить на пмж в Россию.
… переезда в Россию соберите следующие документы: паспорт, справки из налоговой…
… на пмж в Россию из Молдовы. Для этого соберите все свои документы, отправляйтесь в Россию…
какие нужны документы для переезда на ПМЖ в Россию из Казахстана?