Что можно ввозить в германию?
Здравствуйте! Я учусь в первом классе. Недавно моя мама поменяла работу. Она говорит, что теперь занимается бронированием билетов. Я знаю что билеты бывают разные в кино или на самолет и даже на поезд, но я не понимаю что такое бронирование билетов. Не ра
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- tahixa
- +1
В Германию разрешается в возить свободно денежные средства не более 10000 евро, а также личные вещи которые не предназначены для продажи. также разрешается в возить табачные изделия и лекарства предназначенные для личного пользования.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Египет из продуктов и алкогольных напитков можно ввозить… вообще редко заглядывают в чемоданы русским , которые…

… вы можете в неограниченном количестве ввозить в страну товары…улова. Ввоз в страну лекарств ограничен: нельзя ввозить …

Таможенные ограничения на ввоз в ОАЭ следующие: не… литров, парфюмерию можно провозить в разумных пределах (только…

… остальное ввозить в страну можно, но в ограниченном количестве… накладные. Только в таком случае можно будет реализовать…

…. В 2012 году в Беларусь можно ввозить продукты… 18 лет, можно ввозить по 3…) , тоже будет ввозиться беспошлинно. За…