Что везут из доминиканы?
В Германию, очень срочно, нужно отправить факс. Нашел не плохую вакансию в Германии, но чтобы подать заявку, нужно отправить им факс со своими данными. Я не знаю, как это сделать, так как еще ни разу не пользовался факсом. Помогите мне, если вы знаете.
- Автор: qiboke
- Страны: Германия Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 1286
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- famuca
- +1
В доминиканах есть много интересного в плане подарков. Например, можно привезти оттуда отличный ром, который обязательно следует попробовать каждому туристу, побывавшему там. Также у них вкусное кофе, самое популярное из них "Санто-Доминго". Там можно приобрести достаточно недорого янтарные украшения, доминиканские сигары и всякие рукоделия местных мастеров. Последние найти уж точно не составит труда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… позвонить из Доминиканы несколько, начну с…около 350 песо, что в пересчете … сайте Orange Доминиканы http://www.…

греция. что везут из греции?

… распространенная вещь, которую везут из Болгарии в качестве…

Скажите что везут из финляндии? Что что одежду, а в основном сувениры всякие.

Здравствуйте, из Туниса везут прекрасного качества и … изделий из кожи, везут именно из Туниса. Статуэтки из Туниса…